SERVICIO AL CLIENTE

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS HORNITOS SAS


CONTENIDO

Capítulo I: Información de LOS HORNITOS SAS como responsable

Capítulo II: Objetivo

Capítulo III: Autorización del CLIENTE / TITULAR

Capítulo IV: Uso y Finalidad del Tratamiento

Capítulo V: Revocatoria de la Autorización y/o Supresión de los Datos

Capítulo VI: Derechos del CLIENTE / TITULAR

Capítulo VII: Procedimiento para el ejercicio de los Derechos como CLIENTE / TITULAR

Capítulo VIII: Deberes del Responsable del Tratamiento

Capítulo IX: Modificación de la Política de Tratamiento

Capítulo X: Entrada en Vigencia de la Política de Tratamiento

 

Capítulo I

INFORMACION DE LOS HORNITOS SAS COMO RESPONSABLE

 

Nombre: LOS HORNITOS PASTELERIA PANADERIA SAS

NIT: 900.121.964-9

Dirección: Cra 56 No. 3 - 84, Bogotá, D. C. Colombia

Teléfono: 57.1.7561515

Email: info@hornitos.co

Web: www.hornitos.co

 

Capítulo II

OBJETIVO

 

El objetivo de esta política es poner al tanto a los clientes, proveedores y empleados (en adelante “CLIENTE / TITULAR”) de la empresa de los aspectos de la recolección, uso y transferencia de datos personales que LOS HORNITOS SAS (en adelante “Hornitos”) realiza de éstos, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, en  virtud de la autorización que usted nos otorgó.

El CLIENTE / TITULAR de Hornitos encontrará en esta política los lineamientos bajo los cuales LOS HORNITOS SAS realiza el tratamiento de los datos personales, la finalidad, sus derechos, así como los procedimientos para el ejercicio de éstos ante Hornitos, entre otros.

En Hornitos nos regimos por una política de privacidad y protección de sus datos personales que garantiza su resguardo. Hornitos NO obtiene información personal de terceros, NO compra bases de datos de información personal de terceros y NO vende Ni presta su base de datos personales a terceros.

Capítulo III

AUTORIZACIÓN DEL CLIENTE / TITULAR

Cuando el CLIENTE / TITULAR nos autoriza y se registra en nuestra base de datos mediante información escrita, telefónica, verbal o digital, Hornitos, propietaria de esta base de datos, almacena la siguiente información: razón social, nombres y apellidos, número de identificación, dirección de residencia y/u oficina, correo electrónico, fecha de cumpleaños y teléfonos de contacto.

De acuerdo con la legislación vigente descrita en la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013 en materia de protección de datos de las personas, el CLIENTE / TITULAR autoriza y acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro o cualquier otro medio suministrado a Hornitos para poder acceder a nuestros servicios, sean incorporados a las bases de datos de ésta.

Se entenderá que la autorización otorgada por el CLIENTE / TITULAR a Hornitos, cumple con los requisitos exigidos en la ley, cuando ésta se manifieste: (i) por escrito; (ii) de forma oral; o (iii) a través de conductas inequívocas del CLIENTE / TITULAR que permitan concluir que éste otorgó su autorización.


La información almacenada en las bases de datos de Hornitos podrá ser recolectada, almacenada, utilizada, procesada, actualizada, trasmitida y/o suprimida, de acuerdo con estas políticas, para hacer posible la prestación de sus servicios,  para los registros contables que sean requeridos, para el control, acumulación y redención de puntos que ofrece el Programa de Fidelización, y además para fines de análisis estadístico, administrativos, comerciales, promocionales y publicitarios.

Cuando el CLIENTE / TITULAR se registra en nuestra base de datos tiene la posibilidad de otorgar su consentimiento para recibir publicidad de Hornitos a través de diferentes medios de comunicación. En caso que Hornitos envíe comunicaciones comerciales, promocionales, informativas, del programa de fidelización o de cualquier otra índole, el CLIENTE / TITULAR a través de correo electrónico o medio equivalente, en cualquier momento, puede cancelar la autorización de envío de comunicaciones señalándolo en el enlace ubicado en los correos electrónicos enviados. 

En todo momento el CLIENTE / TITULAR puede actualizar su información personal escribiéndonos Info@hornitos.co. También como titular de los datos el CLIENTE / TITULAR puede en cualquier momento solicitar a Hornitos la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, para lo cual  podrá utilizar los canales antes mencionados.  

Hornitos únicamente facilitará información personal a: a) entidades públicas u oficiales que la requieran de conformidad con las leyes vigentes b) a entidades privadas con las cuales se adelanten investigaciones sobre condiciones de servicio, y para diagnosticar, controlar o remediar problemas técnicos, de seguridad o que evidencien fraude.

Hornitos cuenta con medidas de seguridad para proteger la base de datos contra operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de los datos o acceso no permitido. Las medidas de seguridad contienen revisiones internas de seguridad física, desempeño de las conexiones, monitoreo a vulneración de conexiones, alteración no autorizada, pérdida inusual, de acuerdo con lo establecido en la ley.

Nuestra política de privacidad podrá actualizarse en cualquier momento. Las versiones modificadas se conservarán en nuestro archivo para consulta. Los cambios que impliquen disminución o limitación de las facultades aquí previstas serán informados y requerirán de su autorización para su implementación. Todas las modificaciones de la Política de Privacidad se harán públicas en nuestra página web.

La base de datos de Hornitos es parte fundamental de su actividad y podrá ser transferida junto con los demás activos de la Compañía en procesos de venta o transformación empresarial. El CLIENTE / TITULAR responderá por la veracidad de los datos facilitados. Hornitos se reserva el derecho a excluir de la base de datos a cualquier CLIENTE / TITULAR que haya entregado datos falsos.

Capítulo IV

USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

     

El CLIENTE / TITULAR tiene derecho a contar con una expectativa razonable de su privacidad, teniendo en todo caso para ello en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones con Hornitos.

Es importante que CLIENTE / TITULAR tenga en cuenta que los datos personales podrán ser utilizados por Hornitos para: 

. Hacer posible la prestación de sus servicios

. Enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente

. Controlar, acumular y redimir los puntos que ofrece el Programa de Fidelización

. Realizar análisis estadísticos, administrativos, comerciales, promocionales y publicitarios

. Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa

. Registrar contablemente la información que sea requerida

. Soportar procesos de auditoría externa e interna

. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que le corresponden

La información suministrada por el CLIENTE / TITULAR será utilizada por Hornitos sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma a terceros, salvo que: (i) el CLIENTE / TITULAR nos autorice a hacerlo; (ii) sea necesario  para permitir el desarrollo de servicios que hemos encomendado; (v) la  información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración de Hornitos; o (vi) sea requerido o permitido por la ley. 

Con el fin realizar los propósitos descritos, los datos personales del CLIENTE / TITULAR podrán ser divulgados con los fines dispuestos al personal que conforma la Gerencia General así como las Gerencias de Recursos Humanos, Ventas, Administrativo y Financiero, Sistemas, Mercadeo, y Logística de Hornitos.

 

Capítulo V

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DE LOS DATOS 

Le informamos que como CLIENTE / TITULAR de sus datos usted puede en todo momento solicitar a Hornitos, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una comunicación /  reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. 

Sin embargo, es importante que se tenga en cuenta que la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederá cuando el CLIENTE / TITULAR tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba permanecer en la base de datos. Es importante resaltar que sus datos personales serán conservados en las bases de datos de Hornitos cuando así se requiera en cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

Capítulo VI

DERECHOS DEL CLIENTE / TITULAR 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que le asisten como CLIENTE / TITULAR en relación con sus datos personales, son:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito

c. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del Tratamiento.

 

Capítulo VII

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL CLIENTE / TITULAR

 

El CLIENTE / TITULAR podrá ejercer los derechos establecidos en la Ley, deberá acreditar ante Hornitos su identidad en forma suficiente y podrá utilizar cualquiera de los mecanismos que se establecen a continuación:  

1. Consultas: El CLIENTE / TITULAR podrá consultar la información personal que repose en la base de datos de Hornitos. La consulta la deberá formular a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados. La consulta será atendida por Hornitos en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

2. Reclamos: El CLIENTE / TITULAR que considere que la información que se encuentra contenida en la base de dato de Hornitos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante Hornitos. El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida a Hornitos, con la identificación del CLIENTE / TITULAR, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Al reclamo deberá adjuntarse fotocopia del documento de identificación del CLIENTE / TITULAR. El reclamo se formulará a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento realizado por Hornitos, sin que el solicitante presente la información requerida, ésta entenderá que se ha desistido del reclamo. El término máximo para atender el reclamo por Hornitos será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro del término, se informará al CLIENTE / TITULAR los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.  

3. Canales Habilitados: Los canales habilitados por Hornitos, los cuales se encuentran a su disposición de forma gratuita, son: 

- A través de la dirección de correo electrónico: info@hornitos.co

- A través de las Líneas de Atención: 57.1.756.1515 extensiones 105 y  107

- A través de comunicación escrita enviada a: Av Esperanza No. 43ª - 90, Bogotá, Atención al Cliente      

Capítulo VIII

DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Como responsable del Tratamiento de sus datos personales, Hornitos debe cumplir con los siguientes deberes en favor del CLIENTE / TITULAR:

a. Garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data

b. Solicitar y conservar copia de la respectiva autorización otorgada

c. Informar la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por la autorización otorgada

d. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento

e. Actualizar la información, comunicando de forma todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;

f. Rectificar la información cuando sea incorrecta

g. Suministrar únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley

h. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley

i. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información.

 

Capítulo IX

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO 

Al CLIENTE / TITULAR se le informará en caso cambios sustanciales en el contenido de esta Política de Tratamiento de Datos Personales, referidos a la identificación del Responsable y a la finalidad del Tratamiento de los datos personales, los cuales puedan afectar el contenido de la autorización que se haya otorgado a Hornitos. Invitamos a los CLIENTES / TITULARES a revisar regular o periódicamente nuestra página web www.hornitos.co

      

Capítulo Décimo Quinto

ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO 

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales empieza a regir a partir del día veintidos (22) de Julio del año dos mil trece (2013).